Pizza party (atelier cuisine)

1 | par Carl Mambourg

La pizza se décline à l’infini.

Elle s’adapte au pays, à la région, au goût de chacun, et laisse libre cours à votre imagination.

Il y a les puristes qui préfèrent les recettes traditionnelles italiennes : Napolitaine, Sicilienne, Margherita ...et bien d’autres peu connus chez nous.
Ces recettes font bien souvent dans la simplicité et c’est bien connu, les choses simples sont souvent les meilleures !
Mais l’exotisme a aussi du bon, les recettes de nos régions ou du monde permettent de varier les plaisirs.

Il ne vous reste plus qu’à découvrir quelle pizza vous convient le mieux !

Pour l’atelier cuisine de ce vendredi 15 février, nous avons utilisé les ingrédients suivants :

- Sauce tomate (pour la base)

- Crème fraîche (autre base)

- Gruyère râpé

- Saumon

- Jambon

- Blanc de poulet

- Dés de poulet

- Saucisses

- Saucisson

- Oignon

- Piment

A vous de jouer ! Bon appétit !

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