La pizza se décline à l’infini.
Elle s’adapte au pays, à la région, au goût de chacun, et laisse libre cours à votre imagination.
Il y a les puristes qui préfèrent les recettes traditionnelles italiennes : Napolitaine, Sicilienne, Margherita ...et bien d’autres peu connus chez nous.
Ces recettes font bien souvent dans la simplicité et c’est bien connu, les choses simples sont souvent les meilleures !
Mais l’exotisme a aussi du bon, les recettes de nos régions ou du monde permettent de varier les plaisirs.
Il ne vous reste plus qu’à découvrir quelle pizza vous convient le mieux !
Pour l’atelier cuisine de ce vendredi 15 février, nous avons utilisé les ingrédients suivants :
– Sauce tomate (pour la base)
– Crème fraîche (autre base)
– Gruyère râpé
– Saumon
– Jambon
– Blanc de poulet
– Dés de poulet
– Saucisses
– Saucisson
– Oignon
– Piment
A vous de jouer ! Bon appétit !
Commentaires
# Le 15 février 2013 à 19:58, par mokhtar En réponse à : Pizza party (atelier cuisine)
trop bien ce que on a fait
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