Accueil > Projets > Archives > Atelier cuisine > Hamburgers maison

Hamburgers maison

Ingrédients

 pains à hamburgers
 steak haché
 oignons
 cheddar (achat sous vide en grande surface)
 tomates
 salade
 moutarde
 ketchup

Préparation de la recette

Faites revenir les oignons à feux doux.

Ajouter les steaks.

Une fois saisi, poser une tranche de cheddar sur le steak et laisser fondre.

Une fois cuit, déposer le steak et le fromage sur une des tranches du pain que vous aurez auparavant tartinée d’un mélange de ketchup et de moutarde.

Ajouter la salade et de petites rondelles de tomates.

Vous pouvez maintenant recouvrir la préparation de l’autre tranche (avec ketchup et moutarde)

:->

Commentaires

  • Le 23 avril 2013 à 20:22, par thuvarakan En réponse à : Hamburgers maison

    C’était très bon !!!

Ajouter un commentaire

Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom