Accueil > Projets > Archives > Atelier cuisine > Rose des sables (atelier cuisine)

Rose des sables (atelier cuisine)

Ingrédients

 200 g de chocolat noir

 150 g de céréales corn flakes

 Sucre cristal

Préparation

 1 Fondre le chocolat au bain-marie.
 2 Mélanger le chocolat fondu aux céréales.
 3 Former des roses des sables sur une feuille de papier sulfurisé.
 4 Saupoudrer de sucre cristal avant que le chocolat ne fige.
 5 Réserver au réfrigérateur minimum 20 minutes.

Et en bonus, les photos des crêpes.

:->

Ajouter un commentaire

Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom