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Les cupcakes de Tiffany

Ingrédients pour 6 cupcakes :
 75 g de chocolat noir
 80 g de beurre très mou
 70 g de sucre en poudre
 1/2 sachet de levure chimique (5 g)
 2 œufs
 125 g de farine
 60 ml de lait

Préparation
1 Préchauffez votre four th.6 (180°C).
2 Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre doucement au bain-marie. Mélangez jusqu’à ce que le chocolat soit bien lisse.
3 Fouettez le beurre bien mou et le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent. Ajoutez les œufs, l’un après l’autre, puis le chocolat fondu et fouettez le tout. Versez la farine avec la levure en pluie et mélangez délicatement. Versez le lait et mélangez énergiquement pour obtenir une pâte bien homogène et lisse.
4 Versez la pâte dans des petits moules en silicone ou des caissettes et enfournez pendant 20 minutes dans le four à 180°C.
5 Vérifiez la cuisson avec une lame de couteau en piquant au cœur du gâteau, elle doit ressortir sèche. Sortez les moules du four et laissez refroidir sur une grille.

Pour le glaçage :
150 de sucre glace
4 cuillérées à soupe de lait
2 gouttes de colorant alimentaire au choix

Terminer les cupcakes, par des décorations en sucre de différentes formes et couleurs.

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