Accueil > Projets > Archives > Atelier cuisine > Cookies (Atelier cuisine)

Cookies (Atelier cuisine)

Ingrédients (15 pièces environ) :

 250 g de farine
 125 g de sucre de canne roux (ou cassonade)
 1 sachet de sucre vanillé
 1 pincée de sel
 1/2 sachet de levure
 1 œuf
 125 g de beurre
 quelques gouttes d’arôme de vanille
 pépites de chocolat (à volonté) et/ou chocolat blanc, noix ...

Préparation de la recette :

Mélangez la farine, le sucre, le sel, et la levure dans un grand saladier.

Faites fondre le beurre, et ajoutez-y, l’œuf battu et les gouttes d’arôme de vanille et incorporez le tout à la préparation.

Ajouter les pépites de chocolat et mélanger avec une cuillère en bois.

Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8), avec la grille au plus bas.

Façonnez des cookies d’environ 10 cm de diamètre, et disposez-les sur une plaque. Ils doivent être assez espacés.

Enfournez-les 9 à 11 min pour des cookies "crousti-moelleux " puis laisser refroidir 5 min.

Commentaires

  • Le 22 janvier 2013 à 18:07, par thuvarakan En réponse à : Cookies (Atelier cuisine)

    Delicious j’en ai la bave qui coule

Ajouter un commentaire

Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom