Ingrédients (15 pièces environ) :
– 250 g de farine
– 125 g de sucre de canne roux (ou cassonade)
– 1 sachet de sucre vanillé
– 1 pincée de sel
– 1/2 sachet de levure
– 1 œuf
– 125 g de beurre
– quelques gouttes d’arôme de vanille
– pépites de chocolat (à volonté) et/ou chocolat blanc, noix ...
Préparation de la recette :
Mélangez la farine, le sucre, le sel, et la levure dans un grand saladier.
Faites fondre le beurre, et ajoutez-y, l’œuf battu et les gouttes d’arôme de vanille et incorporez le tout à la préparation.
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger avec une cuillère en bois.
Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8), avec la grille au plus bas.
Façonnez des cookies d’environ 10 cm de diamètre, et disposez-les sur une plaque. Ils doivent être assez espacés.
Enfournez-les 9 à 11 min pour des cookies "crousti-moelleux " puis laisser refroidir 5 min.
Commentaires
# Le 22 janvier 2013 à 18:07, par thuvarakan En réponse à : Cookies (Atelier cuisine)
Delicious j’en ai la bave qui coule
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