Ingrédients
– 1 pâte feuilletée
– 1 cuillerée à soupe de moutarde
– 1 boite de thon entier (140 g égouttés)
– 2 tomates
– 4 œufs
– 25 cl de crème fraîche
– 50 g de gruyère râpé
Préparation de la recette
– Placer la pâte dans un moule et la piquer avec une fourchette.
– Badigeonner le fond avec de la moutarde.
– Écraser le thon puis le placer sur la pâte.
– Couper les tomates en tranches et les placer sur le thon.
– Mélanger les œufs, la crème et le lait (et du gruyère selon les goûts), avec sel et poivre, puis verser sur la pâte (ça doit recouvrir le thon et les tomates).
– Recouvrir le tout de gruyère....
– Cuire au four à 200°C pendant 20 à 25 min.
Commentaires
# Le 2 décembre 2012 à 10:13, par alina En réponse à : Atelier cuisine : quiche au thon
lol . la tete que je fait !!! :p
# Le 4 décembre 2012 à 21:00, par Mme Matar En réponse à : Atelier cuisine : quiche au thon
Elle était délicieuse cette quiche, je vous conseille aussi les petites bouchées orientales, un délice !!!
bravo à vous
Ajouter un commentaire
Suivre les commentaires : |