Recette pour 6 fondants au chocolat
Ingrédients :
– 100 g de beurre
– 1 plaque de chocolat noir (170g)
– 2 œufs
– 70 g de farine
– 60 g de sucre en poudre
Préchauffer le four à 180° (th6). Dans une casserole à feu très doux, faîtes fondre le beurre.
Cassez 130 g de chocolat noir et faîtes le fondre avec le beurre. Concassez le reste en grosses pépites.
Hors du feu, ajoutez les œufs un à un et mélangez.
Incorporer la farine à la préparation en mélangeant bien.
Ajouter le sucre et le chocolat restant. Remuez. Faire cuire 10 à 15 minutes dans des petits moules
Commentaires
# Le 20 novembre 2012 à 19:08, par Tiffany En réponse à : Atelier cuisine : Fondants au chocolat
Regardez M6, lundi 26 novembre à 20h50 !
# Le 1er décembre 2012 à 17:39, par alina En réponse à : Atelier cuisine : Fondants au chocolat
miamios amigos !!![/fond rouge]
# Le 16 janvier 2013 à 17:05, par Polat En réponse à : Atelier cuisine : Fondants au chocolat
je bave devant mon écron c’ est trop délicieux mais malheureusement je n’ était pas la ce jour la
comme parasar c’est quand que j’suis pas la elles font des truc trop bon !!!!!
sa se fait pas !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aaaaaaaaaaaaaaaaah aaaaaaaaaaaaaah
Ajouter un commentaire
Suivre les commentaires : |