Accueil > Projets > Archives > Atelier cuisine > Des crêpes à l’atelier cuisine

Des crêpes à l’atelier cuisine

Ingrédients :
 300 g de farine
 3 œufs entiers
 3 cuillères à soupe de sucre
 1 sachet de sucre vanillé
 2 cuillères à soupe d’huile
 lait, à doser jusqu’à la ce que le liquide épaississe

Préparation :

 Mettre la farine dans un saladier et former un puits. Mettre les œufs entiers, le sucre et l’huile.

 Mélanger délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait. La pâte ainsi obtenue doit avoir une consistance d’un liquide légèrement épais.

 Faire chauffer une poêle anti-adhésive et y déposer quelques gouttes d’huile. Faire cuire les crêpes à feu doux.

 Ajoutez enfin, du Nutella, de la confiture, du sucre...

Commentaires

Ajouter un commentaire

Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom